Parametri di installazione di Network Agent

Nella tabella seguente sono descritte le proprietà MSI che è possibile configurare durante l'installazione di Network Agent. Tutti i parametri sono facoltativi, ad eccezione di EULA e SERVERADDRESS.

Parametri dell'installazione di Network Agent in modalità automatica

Proprietà MSI

Descrizione

Valori disponibili

EULA

Accettazione del Contratto di licenza

• 1 - Ho letto, compreso e accettato i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.
  • 0—Non accetto i termini del Contratto di licenza (l'installazione non viene eseguita).
  • Nessun valore—Non accetto i termini del Contratto di licenza (l'installazione non viene eseguita).

DONT_USE_ANSWER_FILE

Leggere le impostazioni di installazione dal file di risposta

• 1—Non utilizzare.
  • Altri valori o nessun valore—Lettura.

INSTALLDIR

Percorso della cartella di installazione di Network Agent

Valore stringa.

SERVERADDRESS

Indirizzo di Administration Server (obbligatorio)

Valore stringa.

SERVERPORT

Numero di porta per la connessione ad Administration Server

Valore numerico.

SERVERSSLPORT

Numero di porta per la connessione criptata ad Administration Server tramite il protocollo SSL

Valore numerico.

USESSL

Specifica se utilizzare connessione SSL

• 1 - Utilizzare.
  • Altri valori o nessun valore - Non utilizzare.

OPENUDPPORT

Specifica se aprire una porta UDP

• 1 - Aprire.
  • Altri valori o nessun valore - Non aprire.

UDPPORT

Numero di porta UDP

Valore numerico.

USEPROXY

Specifica se utilizzare un server proxy:

Per motivi di compatibilità, non è consigliabile specificare le impostazioni di connessione proxy nelle impostazioni del pacchetto di installazione di Network Agent.

• 1 - Utilizzare.
  • Altri valori o nessun valore - Non utilizzare.

PROXYLOCATION (PROXYADDRESS:PROXYPORT)

Indirizzo del proxy e numero di porta per la connessione al server proxy

Valore stringa.

PROXYLOGIN

Account per la connessione a un server proxy

Valore stringa.

PROXYPASSWORD

Password dell'account per la connessione al server proxy (non specificare i dettagli degli account con privilegi nei parametri dei pacchetti di installazione.)

Valore stringa.

GATEWAYMODE

Modalità di utilizzo del gateway di connessione

• 0 - Non utilizzare il gateway di connessione.
  • 1 - Utilizza questo Network Agent come gateway di connessione.
  • 2 - Connetti ad Administration Server utilizzando il gateway di connessione.

GATEWAYADDRESS

Indirizzo gateway connessione

Valore stringa.

CERTSELECTION

Metodo di ricezione di un certificato

• GetOnFirstConnection - Ricevere un certificato da Administration Server.
  • GetExistent - Selezionare un certificato esistente. Se questa opzione è selezionata, è necessario specificare la proprietà CERTFILE.

CERTFILE

Percorso del file di certificato

Valore stringa.

VMVDI

Abilitare la modalità dinamica per Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

• 1 - Abilitare.
  • 0 - Non abilitare.
  • Nessun valore - Non abilitare.

LAUNCHPROGRAM

Specifica se avviare il servizio Network Agent dopo l'installazione

• 1 - Avviare.
  • Altri valori o nessun valore - Non avviare.

NAGENTTAGS

Tag per Network Agent (ha la priorità sul tag assegnato nel file di risposta)

Valore stringa.

Vedere anche:

Informazioni generali

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Installazione di Network Agent in modalità silenziosa

Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center

Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe

Parametri di installazione di Administration Server